Мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, дрожжи сухие, ванилин, соль, яйцо, молоко
Пласты выпеченного слоеного полуфабриката склеивают сливочно-молочным кремом. Верхняя и боковые поверхности заглазированы кремом, обсыпаны слоеной крошкой и сахарной пудрой
Бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом из взбитых растительных сливок и уваренного сгущенного молока
Слои коржей на меду прослоены кремом из взбитых растительных сливок и уваренного сгущенного молока
Слои коржей на меду прослоены кремом из взбитых растительных сливок и уваренного сгущенного молока
Шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен свежими бананами и кремом из взбитых растительных сливок и уваренного молока.
Три слоя шоколадного бисквита "Нежный" пропитаны сиропом, соединены кремом сливочно-молочным темным. Заглазирован кремом, украшен молоком сгущенным уваренным, глазурью шоколадной, обсыпан крошкой бисквита "Нежный" светлый.
Слои бисквита пропитаны сиропом, прослоены киви с бананом и сливочным кремом с уваренным сгущенным молоком
Слой бисквита "Нежный" пропитан сиропом, равномерно нанесен слой суфле на овазиле. Верхняя и боковые поверхности заглазирована шоколадной глазурью, украшено белой глазурью.
Три слоя шоколадного бисквита "Нежный" пропитаны сиропом, соединены кремом сливочно-молочным темным. Верх заглазирован кремом, украшен молоком сгущенным уваренным. Бока покрыты кремом, обсыпаны крошкой бисквита.
Песочные коржи, прослоены сливочным кремом с уваренным сгущенным молоком
Слои бисквита пропитаны сиропом, прослоены кремом из взбитых растительных сливок, молока сгущенного и кокосовой стружки
Слои медового полуфабриката соединены уваренным сгущенным молоком. Поверхность заглазирована шоколадной глазурью, украшено арахис и белой шоколадной глазурью.
Шоколадный биДва слоя шоколадного кекса, пропитаны сиропом, соединены заварным кремом с добавлением уваренного сгущенного молока, кокосовой стружки и дробленного арахиса. Боковые поверхности заглазированы кремом, обсыпаны тертым шоколадом. Верх торта украшен шоколадом и уваренным сгущенным молоком.
Шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом из взбитых растительных сливок, уваренного сгущенного молока, чернослива. Украшен кремом и шоколадной глазурью
Три слоя шоколадного бисквита "Нежный", пропитаны сиропом, соединены кремом сливочно-молочным с добавлением вишни. Верх и бока заглазированы кремом, обсыпаны тертым шоколадом. Украшено сгущенным молоком и взбитыми сливками.
Шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом из взбитых растительных сливок, шоколадной глазури и сгущенного уваренного молока
Два слоя медового рулета склеены кремом с добавлением полуфабриката "Домашнего". Бока заглазированы кремом, обсыпаны медовой крошкой. Верх заглазирован шоколадной глазурью и оформлен кремом и уваренным сгущенным молоком.
Три слоя полуфабриката "Домашний", пропитаны сиропом, соединены кремом сливочно-молочным темным с добавлением уваренного сгущенного молока. Верхние и боковые поверхности покрыты кремом, обсыпаны арахисом. Верх торта украшен кремом и уваренным сгущенным молоком.
Три слоя шоколадного кекса склеены кремом с добавлением уваренного сгущенного молока и арахиса. Верхняя и боковая поверхность заглазированы кремом и обсыпаны шоколадом. Верхняя поверхность оформлена кремом и шоколадной глазурью.
Слои медового полуфабриката соединены уваренным сгущенным молоком. Поверхность заглазирована шоколадной глазурью, украшено арахисом и белой шоколадной глазурью.
Слои бисквита пропитаны сгущенным молоком, соединены кремом из взбитых растительных сливок и уваренного сгущенного молока
Шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом из сливочного масла, крема заварного, сгущенного молока, арахиса
Слои бисквита пропитаны сиропом, прослоены быстро замороженной вишней и кремом из взбитых растительных сливок со вкусом вишни
Три слоя белого бисквита "Нежный" склеены кремом, прослоены черносливом. Верхняя и боковая поверхность заглазированы кремом. Боковая поверхность обсыпана арахисам. Верхняя поверхность оформлена художественным кремом.
Три слоя шоколадного бисквита пропитаны сиропом, склеены кремом. Верхняя и боковая поверхность заглазированы кремом. Боковая поверхность обсыпана шоколадом. Верхня поверхность оформлена кремом, шоколадом и уваренным сгущенным молоком.
Шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом из сливочного масла , шоколадной глазурью и сгущенного уваренного молока
Шоколадный бисквит прослоен кремом из сливочного масла, крема заварного, сгущенного уваренного молока, арахиса
Три слоя бисквита "Нежный" шоколадный, склеены кремом. Верхняя и боковая поверхности покрыты шоколадной глазурью.
Шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом из уваренного, сливочного масла и арахиса
Кусочки бисквита и полуфабриката заварного соединены кремом из уваренного сгущенного молока, сливочного масла, арахиса
Шоколадный корж покрыт уваренным сгущенным молоком с арахисом и суфле